RAPAT KOORDINASI TENTANG DAMPAK VIRUS COVID 19

Pujonkidul. Minggu 12 April 2020 Hari pemerintah desa pujonkidul memgundang seluruh ketua RT dan RW, linmas dan BPD. Dalam sambutannya kepala desa pujonkidul menyampaikan bahwa perkembangan penyebaran virus covid 19 ini sangat cepat."perlu saya sampaikan bahwa virus ini bukan bukan hanya berdampak secara kesehatan tetapi dampak secara ekonomi, sosial dan budaya. Selain itu saya sampaikan bahwa sampai saat ini di wilayah desa pujonkidul seluruh masyarakat tidak ada yang terinfeksi. Dan saya berharap kepada seluruh ketua RT dan RW untuk selalu waspada. Selain itu juga saya sampaikan untuk selalu menjaga keamanan karena daya beli masyarakat mulai turun ini menandakan bahwa ekonomi masyarakat di desa pujonkidul mulai agak lesu. Pada pertemuan kali ini juga membahas tentang anggaran peralihan untuk penanganan penyebaran virus covid 19 ini. Dan forum sepakat untuk peralihan anggaran yang bersumber dari Dana Desa (DD). (anas taufiq)

2020-04-12