MUSYAWARAH DENGAN PEGUYUPAN PENGELOLA WISATA

Pujonkidul.Desa.Id 23 juni 2019 kita dari pemerintah desa dan Badan Permuyawaratann Desa di undang olehpaguyupan pengelola wisata yang ada di kawasan kafe sawah hadir pula Divisi sampah yang di ketua oleh bapak surahman untuk di ajak musyawarah dalam rangka menindak lanjuti pertemuan sebelumnya yang sudah di lakukan oleh paguyuban . Dalam kesepatan ini seluruh pemilik dan pengelola hadir dalam musyawarah ini, adapun dalam musyawarah ini beberapa hal yang di bahas, antara lain sampah dan keamanan. Dari berbagai usulan musyawarah ide dan gagasan di tampung oleh saudara sampurno selaku pimpinan musyawarah. Akhir musyawarah di peroleh beberapa kesepakatan antara lain : retribusi busi sampah yang awalnya pembayarannya tiap bulan di rubah menjadi setiap hari dengan besaran yng sudah di sepakati, untuk keamanan awalnya dua orang di tambah menjadi empat orang. Dan kesepakatan ini berlaku muai 1 juli 2019.

2019-06-23