KUNJUNGAN DARI ALUMNI TUKAR PEMUDA AUTRALIA-INDONESIA UNTUK SURVE LOKASI KEGIATAN PEMUDA AUSTRALIA T

pujonkidul.desa.id Hari minggu ini tanggal 23 Juni 2019 kepala desa pujonkidul menerima pemuda yang pernah berkesempatan untuk tukar pemuda Australia dan indonesia. Kali di terima di kediaman kepala desa. Dalam obrolannya para alumni tukar pemuda tahun 2018 meyampaikan maksud dan tujuannya adalah untuk opservasi lokasi Kegiatan tukar pemuda tahin 2019. Karena desa pujonkidul menjadi salah satu desa yang menjadi pilihan kegiatan dari pemuda Australia. Dalam kesempatan ini udi hartoko selaku kepala desa pujonkidul menyampaikan bahwa di desa pujonkidul banyak hal yang bisa di pelajari dari pemuda australi, antara tentang budaya desa, ekonomi desa dan potensi desa yang ada di desa pujonkidul, selain itu di desa pujonkidul bisa berdiskusi langsung kepada para pemuda desa bagaimana berperan aktif dan berkontribusi langsung untuk membangun negara melalui berkarya di desa.

2019-06-23