DUA KEGIATAN DESA YANG BERSAMAAN

pujonkidul.desa id pada hari ini selasa 24 Juni 2019 ada dua agenda yang di lakukan oleh Pemerintah Desa Pujonkidul. agenda pertama yaitu menghadiri undangan TK Al IZZA dusun Krajan dan yang kedua adalah menerima kunjungan tamu dari kabupaten banyu asin Sumatera Selatan. untuk kegiatan undangan dari TK Al IZZA di wakili oleh Sekdes yang sekaligus memberikan bantuan keuangan untuk TK AL IZZA yang sudah di anggrkan dalam APBDes tahun anggaran 2019 ini. da acara yang kedua adalah menerima tamu kunjungan dari kabupaten Banyu asin Provinsi Sumatera Selatan, dalam acara ini udi hartoko selaku kepala desa Pujonkidul menyampaikan cerita perjalanan dalam proses pembangunan yang ada di desa pujonkidul yang awalnya masyarakat tidak bangga desa dan sekarang sudah bangga ke desa karena di desa pujonkidul ini sudah ada sedikit harapan , karena di desa sudah membuka lapangan kerja melalui BUMDes yang di kelolah oleh masyarakat.seperti kata udi hartoko " saya berharap kepada semua bapak ibu yang hadir di sisni untuk bisa mengaplikasikan semangat membangun desa mulai dari pemerintah desa dan masyarakat".

2019-06-24